Formation, audit et conseil
Le laboratoire est également un organisme de formation déclaré auprès des Services régionaux de contrôle de la formation professionnelle (enregistrement n° 2280P003380, spécialité « sécurité des biens et des personnes »). Les formations proposées concernent la sécurité alimentaire .

L’approche réglementaire en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire impose aux professionnels de l’alimentation la mise en place d’un Plan de Maîtrise Sanitaire (bonnes pratiques d’hygiène, HACCP, traçabilité et gestion des produits non conformes). Afin de les accompagner dans la mise en œuvre de ces obligations, le laboratoire départemental de la Somme réalise des audits sur le PMS et sur les BPH, dispense des formations et effectue du conseil.
Nos prestations :
Nos clients et partenaires :
- Professionnels de la restauration collective à caractère social (unités de restauration collective et satellites des hôpitaux, des collèges, des maisons de retraite, des mairies, …).
- Professionnels des métiers de bouche (boulangers, charcutiers, traiteurs, …).
- Professionnels du commerce et de la distribution.
Contact
Le laboratoire départemental d’analyse
31, avenue Paul Claudel
80480 Dury-les-Amiens
France
Tél. : 03 22 71 97 80
Email : labo.veto@somme.fr
Coordonnées GPS : longitude : 2.2746054 latitude : 49.8748655