Chef(fe) de cuisine
Sous l’autorité hiérarchique du Président du Conseil départemental de la Somme et l’autorité
fonctionnelle du/de la chef(fe) d’établissement et du/de la secrétaire général(e), le ou la
chef(fe) de cuisine a la responsabilité du bon déroulement de la préparation, dans le respect
des normes d’hygiène et de sécurité, des repas servis au sein du restaurant scolaire. Dans ce
cadre, il ou elle conçoit des menus équilibrés et adaptés pour les élèves et les commensaux,
organise la planification et la coordination du travail au sein de l’équipe de restauration auquel
il ou elle prend part, gère les stocks de matériel et de produits alimentaires. Il ou elle est force
de proposition dans l’amélioration des menus.
Caractéristiques de l'emploi
Catégorie emploi | C |
Affectation | Péronne |
Type | emploi permanent |
Date de publication | 05/05/2025 |
Date d'échéance | 09/06/2025 |
Direction | Direction de la jeunesse et des collèges |