Chef(fe) de cuisine
Sous l’autorité hiérarchique du Président du Conseil départemental de la Somme et l’autorité
fonctionnelle du/de la chef(fe) d’établissement et du/de la secrétaire général, le ou la chef(fe)
de cuisine a la responsabilité du bon déroulement de la préparation, dans le respect des
normes d’hygiène et de sécurité, des repas servis au sein du restaurant scolaire. Dans ce cadre,
il ou elle conçoit des menus équilibrés et adaptés pour les élèves et les commensaux, organise
la planification et la coordination du travail au sein de l’équipe de restauration auquel il ou elle
prend part, gère les stocks de matériel et de produits alimentaires. Il ou elle est force de
proposition dans l’amélioration des menus.
Caractéristiques de l'emploi
Catégorie emploi | C |
Affectation | Bray Sur Somme |
Type | emploi permanent |
Date de publication | 05/05/2025 |
Date d'échéance | 09/06/2025 |
Direction | Direction de la jeunesse et des collèges |