Chef(fe) de cuisine

Technique
Montdidier
Publié il y a 4 heures

Sous l’autorité hiérarchique du Président du Conseil départemental de la Somme et l’autorité
fonctionnelle du chef d’établissement et du secrétaire général, le ou la chef(fe) de cuisine a
la responsabilité du bon déroulement de la préparation, dans le respect des normes d’hygiène
et de sécurité, des repas servis au sein du restaurant scolaire. Dans ce cadre, il ou elle conçoit
des menus équilibrés et adaptés pour les élèves et les commensaux, organise la planification
et la coordination du travail au sein de l’équipe de restauration auquel il ou elle prend part,
gère les stocks de matériel et de produits alimentaires. Il ou elle est force de proposition dans
l’amélioration des menus.

Caractéristiques de l'emploi

Catégorie emploiC
AffectationMontdidier
Typeemploi permanent
Date de publication18/09/2025
Date d'échéance20/10/2025
DirectionDirection de la jeunesse et des collèges

Candidatez pour ce poste

Un email valide est requis.