Logo conseil departemental de la Somme
Icône de loupe pour la recherche

Aide au fonctionnement des associations sportives

Mis à jour le 12/10/2023
J'aime

Le Département accorde chaque année une aide au fonctionnement aux associations sportives de la Somme affiliées à une fédération sportive et ayant au moins un an de fonctionnement.

En pratique
Afin de favoriser la dématérialisation des demandes, le Département a mis en place un service en ligne pour le dépôt et le suivi des demandes de subventions.
Date de début de la campagne d’aide au fonctionnement : 13 octobre 2023
Date limite de dépôt des dossiers : 15 décembre 2023
Cliquez ici pour accéder à la plateforme de subvention en ligne.

Pour plus d’informations ou en cas de difficultés, contacter le pôle sport, Bertrand Prouille, au 03 22 71 97 24 ou par mail à b.prouille@somme.fr