Chef(fe) de cuisine

Technique
Doullens
Publié il y a 2 semaines

Sous l’autorité hiérarchique du Président du Conseil départemental de la Somme et l’autorité
fonctionnelle de la/du chef(fe) d’établissement et du gestionnaire, le ou la chef(fe) de cuisine
a la responsabilité du bon déroulement de la préparation, dans le respect des normes
d’hygiène et de sécurité, des repas servis au sein du restaurant scolaire. Dans ce cadre, il ou
elle conçoit des menus équilibrés et adaptés pour les élèves et les commensaux, organise la
planification et la coordination du travail au sein de l’équipe de restauration auquel il ou elle
prend part, gère les stocks de matériel et de produits alimentaires. Il ou elle est force de
proposition dans l’amélioration des menus.

Caractéristiques de l'emploi

Catégorie emploiC
AffectationDoullens
Typeemploi permanent
Date de publication20/09/2022
Date d'échéance11/10/2022

Postuler en ligne

Un email valide est requis.