Vous êtes ici

Aide au fonctionnement des bases nautiques et de plein air

Le Conseil départemental accorde une aide au fonctionnement aux associations sportives agréées ou aux comités départementaux assurant la gestion d’une base nautique ou de plein air dès lors que celle-ci :
- est ouverte au public de façon permanente pendant la période d’été (juillet/août) au minimum ;
- dispose d’un responsable permanent qualifié ;
- joue un rôle éducatif, social et touristique, en s’ouvrant notamment aux accueils de loisirs, au public scolaire, ainsi qu’à la clientèle individuelle (population locale et touristes) ;
- comporte des sanitaires (toilettes et douches) et des vestiaires spécifiques pour les femmes et les hommes, afin d’accueillir le public dans un minimum de confort.

En pratique :
Vous pouvez désormais adresser votre demande de subvention en ligne.

En effet, afin de favoriser la dématérialisation des demandes, le Département a mis en place un service en ligne pour le dépôt et le suivi des demandes de subventions.

Cliquez ici pour y accéder

Pour plus d'informations, contacter le service des sports, Bertrand PROUILLE, au 03 22 71 97 24 ou  par email à b.prouille@somme.fr